Пара USD/CAD график Н4. По паре подходим к зоне поддержки 1.4135. По Wave Trend находимся в зоне, откуда можно рассматривать покупки на разворот. Нижний осциллятор замедлил падение и последнее закрытие в рост. Пока некая неопределенность по паре....
Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
Всем субботний Пара USD/JPY развернувшись от своей месячной трендовой в 154-й фигуре снизилась к зоне прошлой консолидации в 152-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны откроет дорогу уже к целевому уровню в районе декабрьских минимумов в...
Пока, нет ничего интересного для меня по GBP/CHF. Конечно, как говорится, было бы желание, можно было бы и найти обоснование войти в сделку, хоть, по тренду в покупку - ведь зиг-заги сформированы в северном направлении и этот приоритет по раскладу...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...