USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...