Аааа, понятно и становится понятным, почему пары с австралийцем меня порадовали, а вот наш GBP/NZD, не очень, но зато, наверное, можно отметить, что движение попытались изобразить в нужном мне направлении. Итак, сейчас GBP/NZD посмотрел на графике...
Думаю, что за то время, которое мы провели на рынке и на этом форуме - мы, практически все уже понимаем и досконально изучили как он (рынок) функционирует. Другое дело. что нас ограничивают в получении своевременной информации, для принятия...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.7130 и уровень 0.7150, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7090, а стоп...
Я тоже торгую и дальше то что. И давно. А где его стейты торговли? Нет стейтов значит торговать не умеет а наивные недотрейдеры ему итак верят что он типа это умеет....
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Повезло, но это не совсем верное определение. Попробую свою точку зрения объяснить. Мы торгуем вероятность, то есть входим в рынок основываясь на своих предположениях. Эти предположения не важно на чем будут...