Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.240. Цена последней закрытой свечи 3.271. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8612) Возможно при появлении...
EUR/CHF ,технический анализ. Надеюсь на то, что с образованием двух разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот" , образованных на нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона 0,92105, покупатели всё же отыграют бычий отскок в купе с...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1405. Сравним с ценой закрытия свечи...