Валютная пара GBPCAD - рассмотрим старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за...
В продажу у тебя много зависло и при том ведь самые нижние очень далеко остались от текущих котировок. Может и вправду есть смысл хотя бы на время увеличить лот в покупку, чтоб чуть быстрее получилось сравнять объемы в оба направления. Я обычно так...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURGBP. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.85966. Предпочтительно...
А на какой процент годовых Вы рассчитываете? Если депозит большой, то зачем узнавать какой запас по убыточной сделке? Сегодня это может быть один запас, а завтра уже другой. Рынок непредсказуем, потому что им управляет политика. Поэтому надо...