При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (173.908 и 173.749). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 173.828. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели GBP/USD дневной график На этой неделе валютная пара GBP/USD взяла на севере очередной важный рубеж т уверенно закрепилась над уровнем второй импульсной зоны 1.3206, и пока котировки находятся выше...
У меня уже давно заведена традиция - недельный и дневной таймы смотрю на выходных или перед началом новой торговой недели. А сейчас EUR/GBP решил посмотреть на графике Н1, хотя, чаще анализирую и торгую на Н4, можно сказать, что Н4 - это рабочий...
Рулевые медведи и в сложившейся торговой ситуации по NG логично шортить в рамках медвежьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать В очередной...