Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась....
Если есть желание посвятить себя арбитражу, тогда, конечно, нужно пробовать разное. Ну, а если это разовая акция, то, наверное, распыляться нет смысла. Лучше совершенствоваться в том, что уже дает...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
А кто на них не наживается? В плане того, что каждый из нас пытается тут заработать. Купить дешевле и продать дороже. Иногда это получается, иногда нет. Просто Трамп и прочее общество это такие люди, которые непосредственно влияют на курс. И могут...