Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...