Ну если в самой игре такое писали, значит возможно так оно и будет, коты вроде с хорошей репутацией и не врут как многие тапалки. Я вот свои токены получил на счет уже и это 37 долларов. И казалось бы цена на токен должна падать так как получили...
Это про какую монету, про биткойн, или про солану, это же про солану говорил, и снова вырвал слова из контекста, где у нас шла речь про долгосрочной удержания, и я у тебя спросил, если верил и знал, а ты рассказывал что ты уверен, в росте битка, то...
Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.2460 и от еще одной поддержки 2.2440, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.2500, стоп лосс ставим на уровень 2.2420. Подвальный индикатор...
Приветствую. Спасибо за пожелание и вам того же. На дневном графике валютная пара USD/CHF сохраняет нисходящий тренд. Текущее значение 0.8250 находится вблизи ключевых уровней поддержки, что указывает на возможность дальнейшего давления на пару. ...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...