Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Не получилось вчера у покупателей взять торговую инициативу в свои руки. Цена AUD/USD продолжает снижаться, но при этом простор медвежьему ходу остается, рамки обозначенного восходящего тренда пока не нарушены. Это означает, что у покупателей есть...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...
НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз остановила поддержка по линии южного...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...