Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2706.66 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
NZD/USD Чем дольше затягивают боковое движение, тем вероятность двигаться в оба направления возрастает и неопределённость абсолютная. Было смотрел на попытку продолжить снижение, но видать к инаугурации тянули боковой, а после инаугурации его...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...