Привет, друзья! По канадскому доллару пока варианты только вниз и осторожно. Пара зашла в боковик, сверху самый актуальный уровень 1.3713, еще выше - 1.3879, а снизу видны пара уровней 1.3600 и 1.3526. Судя по всему на й.3526 пара и смотрит. МАСД...
NZD/USD вчера продолжил движение в сторону юга, и сегодня, после небольшого отката, медведи вновь стали продвигать пару вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.5852, но манёвр ещё не завершён. Видно, что продавцы стремятся...
Доброго времени суток, коллега. NZDUSD прилично так упал еще до ФРС, а на них вот только добавили, хоть и не сильно пока. Я уже привыкла, что на ставках в целом волатильность уже не такая высокая, как раньше, так что не ожидала сильных движений...
И сегодня, получился, как раз, тот случай, когда ожидания были очень напряженными - отсюда и желание большинства из нас со стороны наблюдать за происходящим: на то, что будет до ФРС и то, что будет после, а на выходе оказался пшик, и если не знать...
Ну если Федорович сказал, значит так и есть, потому что как раз доллар и стал укрепляться, думаю что так и продолжиться, пока в новостях я не нашел ни чего такого чтобы дальше толкать цену, но пока вы не пытайтесь торговать, не так сумма для...