Привет, Рома. по мне так наоборот у меня вопросов с направлением движения EUR/USD не вызывает в отличие от того же GBP/USD - цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.1681) и пока эта валютная пара торгуется выше...
О, тогда поздравляю с прошедшим праздником! Это неплохой повод пропустить выходные на форуме, а я уже переживал, что ты по другим причинам отсутствуешь! Я тоже немного пропустил на прошлой неделе, но думаю, что на этой надо наверстать, так как...
По паре USD/CAD по дневному масштабу идет цикл падения цены и соответственно продажи пары остаются в приоритете и нужно ее продавать на попытках роста цены. И как раз сейчас такая попытка роста привела цену на пару USD/CAD под зону сопротивления...
А вот здесь, на часовом, очень отлично отработалась очередная расширялка. Ну ладно, не буду говорить «очередная», просто расширялка. В ней было четыре волны, и вот пятая как раз привела к тому, что у нас обновился минимум: от отметки 312 #MCD упала...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 203.627 для покупателей кажется вполне...