Так еще с середины прошлой недели в южном приоритете двигаемся. Ну а если что, то быки подхватят да вынесут из берлоги Тем более в среднесрок я с ними вообще солидарен, а юга вообще вот идеально не ниже 2 фигуры. Привет! Нуу, если брать верхний...
Покупатели, так и не смогли вчера развить северное направление, потому что им помешали продавцы, которые развернули #Bitcoin в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 94635. Сегодня, инициативу перехватили покупатели, так как над уровнем...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...
По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...