Пётр, добрейшего вечерочка. На графике М30 XAUUSD торгуется на максимуме, и 3000 фигура взята, но цена не спешит разворачивать на коррекцию вниз, почему: потому что нет такой острой развлротной шпили с отбоем и тенью вверху, опять вон флет начали...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...
Говорят что наш мир это мир энергий. Какой энергией мы себя заряжаем, то нам и будет встречаться, то и будет происходить. И если мы говорим что депутат козел, деньги зло, а зарабатывающий деньги плохой человек, то к нам деньги и успех не придут,...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...