Пока что ситуация выглядит вполне благоприятной. Мы говорили, что последние две свечи на месячном таймфрейме валютной пары EUR/USD были очень импульсивными и сформировали разворотный паттерн, продолжая восходящий сценарий. В моем случае целью...
В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. Ну, золото явно тянет вниз, да никак не двинется, видно, зона 3195.01 мешает. А если удачно пробьём этот барьер, то наверняка дойдёт до 3128.33. Значит, на уровне 3255.62 поставлю защитный ордер. Надо успеть...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...