Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...
Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
EURUSD Добра тебе и приятных выходных! Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не...