Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...
#CL / Нефть / OILUSD На понедельник оставили обязательную точку для возврата — это уровень 66.59, как раз и надо будет наблюдать за процессом, если обновят уровень 66.59, тогда, скорее всего, продолжим путь до 64.00, он будет основной целью. Кстати,...
Считаю лучше будет открывать ордера на бай по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....
EURUSD. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости выйти из продаж Не пугал не кого. Привет Дмитрий. Стоп стоял, вынесли, но всё в рамках торговли, что заработал на первых продажах от...