Добрый вечер! Вот вчера еще писала, что USDJPY может от своих минимумов и уровня поддержки по цене 153.882 развернуться в направление покупки, жаль только, что я, побоялась открывать ордер, но как видим на сегодня пара так и сделала и продолжила...
Добрый вечер! Все таки по #CL, так и продолжается емсходящее движение, хоть и была надежда на пробой намеченной нисходящей трендовой, но как видим на текущий момент, нефть смогла только подняться на очередную отработку трендовой и снова от нее...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...