Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Ну по моему к какому-то совершенству на форекс мы всегда стремимся и получаем от этого удовольствие ведь как итог можем получить необходимый профит с рынка. Что касается результата то вот в данном случае ТС играет просто огромную роль. Надежда...
Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...