Доброго, Дима! Выходные длинные у нас получились. Ну а пятничные торги EUR/USD ничем не удивили и не порадовали. Все так же диапазонная возня. Вновь под закрытие торговой недели цена устремилась к нижней границе у поддержки 1.1275. Вероятно ее...
Добрый день. Пара AUD/USD в апреле 2025 года восстановилась с локального минимума 0.6280 и продемонстрировала рост более чем на 150 пунктов. Однако последние несколько сессий демонстрируют признаки замедления бычьего импульса на фоне приближения к...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Эксперимент в стадии разработки. Переводы внутри системы ИнстаСпот на субсчета BTC и ETH прошли быстро. Мне сложно сказать, насколько выгодно. Дальше пока неясно. Сразу скажу, снова убедился, форматы кошельков BTC, системы ИнстаФорекс и ADV не...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...