Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
EURUSD: вспомогательный сигнал "перепроданность", график "Daily". Валютная пара EURUSD на графике "Daily" продемонстрировала значительное снижение в течение трёх месяцев, и на этом снижении уже наблюдается перепроданность — это будет играть на...
EURUSD под давлениемв области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...