EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в медвежью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении здесь говорить рановато. В целом, глобально продолжаю смотреть в сторону юга, но в локальной...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены и закрепилась ниже круглого уровня 156, который является нижней точкой за...