AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет юг. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
Обычный ЗЗ с настройками 3-0-1 и индикатор Зигзаг Про рисуют одинаковые развороты цены, разница в том, что индикатор последнею линию чертит не до конца, с чем это связано, что дает для торговли, не...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Здрасте тут Ну с горем пополам допилили уровень. Даже те кто набирал шорт от 1,0 вышли в жирном плюсе. Вангую фронт работ на следующий год, ниже не пойдут. Погоняют месяц между 1,03-писят и 1,06 да и вынесут на верх в район 1,0950, шоб "так...