Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...