Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.48757 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.48726) и 150(1.49153) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4 После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила сильную реакцию вниз. Сейчас цена торгуется в районе 70,67, что даже ниже открытия недели. Медведи вернули...
Привет, всё так и есть, каждому трейдеру свой ТФ и свой стиль торговли и пока к ним придёшь, можно немало помучиться. Я как-то читал интервью у Ланса Бегса, так он там рассказал, что ему пришлось пройти прежде, чем он нашёл то, что ему подходит и...