А кто что делает, когда Роскомнадзор блокирует все ВПН и тогда начинается головняк на МТ-4 и Вебке в том числе, типа тебе дают открыть сделку и сразу хоп- идёт зависание, то бишь не дают выставить ни ТП, не стоп. Я так уже слил один счёт пару недель...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И импульс на север сохраняется. Цена, как я понимаю, стремится к уровню 10936. Это важный уровень...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Пусть и не сразу. А после завершения текущей коррекции. Цена, как я понимаю,...
EURUSD На 1.1760 закрыла свои две маленькие покупки и всё на этом. Маловато будет. Привет, спокойных выходных тебе. Мне надо разобраться с лотностью по сделкам в торговле валютными парами и золотом. В одних недобор, в других перебор. Когда-то ж...
Я тоже под конец недели решил больше внимание демо торговле уделить и естественно все прошло почти идеально, если бы торговал на бонусном счете, то смог бы перекрыть почти всю просадку. Но надеюсь, что на следующей неделе, когда вернусь на бонусный...
EURUSD Как по мне, то очень маленькая вероятность, что в Штатах будут повышать процентную ставку. Будущий глава ФРС Кевин Уорш уже заявил, что если бы снизили ставки, от этого выиграл бы более широкий круг людей (друзья-республиканцы оранжевого...
USD/CHF Привет. Видишь, ты оказался прав. А моя техника подвела. Предполагаю, что все же трамп окажется правым и доллар начнет дешеветь. Как это сильно скажется на этой паре не знаю, но на фунте ожидаю, что цена поднимется очень высоко, там пошли...
Посмотрим как оно в итоге выйдет, но пока всё же есть вариант для продолжения нисходящего движения по EURUSD, так как закрепиться выше уровня 1.17700 котировкам так и не удалось, теперь на графике Н4 можно выделить нахождение пары внутри...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла эту неделю медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить снижение. Но пара закрылась на тесте средней Боллинджера на графике недельного таймфрейма, так что тут в зависимости от пробоя или отбоя как раз и...
Привет, тебе удалось что-то взять на движениях? Смотрю, что евро-доллар вполне может пойти на провал, потому что у меня точку C по ABC-модель не сняли. Несмотря на обновление одного из экстремумов по пути, вполне можно двинуться к отметке 1,1637....
Думаю сейчас накопим объемы и потом вниз стартанем в 33 фигуру. Если путём обновления ценой образованного ранее максимума GBPUSD, произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной...