EURUSD. Sanfic, а также все остальные коллеги и участники обсуждения в ветке - всем очередного доброго дня, на этот раз выходного, субботнего, а значит самое время подвести первые предварительные итоги завершившейся торговой недели, которая...
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
Сейчас рынок — это настоящий хаос. Как только Трамп выпустил твит про новые пошлины на китайские товары, и всё — SP 500 упал,, нефть просела, а золото взлетело. Трейдоры не успевают перестраиваться, стоп-лоссы срабатывают пачками, и даже опытные...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...