Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 175.491 относительно совокупности скользящих средних...
Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото откатилось в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Ну а кто мешает торговать по условиям проп-компаниям, не нарушать уговор и н чего не будет закрываться. Как по мне, то в ихних условиях, есть свои плюсы, ты привыкаешь работать дисциплинированно, ты следуешь правилам, на своём е депозите, ты можешь...
Что не трогать то да, валютная пара EURUSD сегодня довольно прилично упала, но нужно же понимать чего упала, чего доллар так вырос, а потому, что США договорились с Китаем, а значит и дальше доллар может расти. Так что скорее всего до 1.10 валютная...