Доброго время суток! CADJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 116.684, которая находится под линией Kijun-sen 116.822, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара CADJPY торгуется...
Заинтриговал ты меня своими сделками по Silver, решила тоже попробовать. Вот только нет бы, чтобы протестировать их сначала на демо-счете, я начала с бонусного счета, да еще и лот перепутала, хотела открыть 0.05, а по ошибке задействовала целых 0.5...
Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.58545. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GOLD Вот совсем не комильфо продавать сейчас золото на линии поддержки текущего медвежьего канала по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 4554) учитывая, как котировки золота до этого росли в рамках бычьего канала по ТФ Н4-Д1. А росли они с...
SILVER - D1 На представленном дневном графике (D1) серебра наблюдается развитие нисходящего движения в рамках широкого диапазона консолидации. Цена оттолкнулась от верхней границы Полос Боллинджера и уверенно преодолела среднюю линию (красную...