Приветик. XAUUSD на дневном графике торгуется тоже в восходящей тенденции и тут бычье поглощение, данное от уровня 2880 еще актуально и несмотря на небольшой откат от 3004 покупки все еще имеют некий перевес, хотя назрела большая перекупленность и...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Тут еще развод заключается в предстоящем заседании ФРС на следующей неделе. Интересно как меняется настроение участников рынка по поводу количества снижений ставок и сроков снижений. Еще на прошлой неделе...
Добрых. У меня на дневном графике пары USD/JPY ситуация следующая: Покупатели на этой неделе начали коррекцию вверх в цикле 4-й волны. Скорее всего с понедельника увидим выход иены на тест сильной нисходящей линии сопротивления, которая проходит в...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...