Насчет futu, это может быть инструмент с фьючерсами на криптовалюту, учитывая его связь с криптой, но для точности стоит проверить его описание в вашем брокерском терминале. Если попадете на пилу, то стоит подумать о следующих вещах: Мониторинг...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были сломлены нижние границы. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выносить стопы покупательские из трендового канала. Снижение было объёмное я предположила, что пошла она выносить...
Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...