Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть нельзя, тем не...
#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...