День добрый Дима ! Примерно тоже самое получается по GBP/USD, есть вариант возобновления коррекции и с текущих уровней, так как на 1.2379 находится пивот недели который вполне может выступать в роли поддержки, но если все же уйдем ниже, то здесь...
Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
А разве ты видишь листинг на Бинансе? Как будет так сразу и пойдут на капитализацию 250 миллионов. Ты вообще смотришь на криптовалюту кроме нотпикселя или нет? Солана даже просела очень сильно, практически по 200 долларов уже торгуется и это при...
Ну так это уже только регистрированным видно. Так? Я к стати понял, что уже на февраль все закончилось. Следующая регистрация на март идет. Опять таки, судя по скрину с главной страницы у них у победителя около 119К. А какая сумма стартового...