Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла...
Эксперт CryptoQuant: Только одна группа биткоин-инвесторов остается в прибыли Эксперт ончейн-платформы CryptoQuant Аксель Адлер (Axel Adler) заявил, что в текущих условиях крипторынка наиболее устойчивое положение сохраняют долгосрочные держатели...
Биткойн Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с начала февраля и по...
Проведённый анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на продолжение развития нисходящего тренда. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла...
Юра, ну хорош уже, а! Я декларацию заполняю с 2017 года самостоятельно за свой бизнес, сам, без чьей либо помощи, прохожу камералки тоже сам. И как предприниматель, и как физ лицо. Где мне постоянно приходилось самостоятельно заполнять декларации...