В рынке ордер висел почти неделю. Для меня это относительно долго получается. Но с другой стороны, там была работа без плеча. Так что мог висеть в рынке долго. Другое дело, что теперь цена может и не дать мне новый вход. Ну уже как есть. Надо было...
USDCHF. Доллар с швейцарским франком с апреля так и застряли к горизонтальном канале от0,8195 до 0,8332, который очень хорошо подходит для скальпинга, если им кто-то пользуется. А вот сколько он будет продолжаться пока не понятно. Если...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
USDJPY_H4 Канал вверх пробили, а вот динамика сильно хромает. Диагональ как и серия заходных с большими натяжками и требуют подтверждения ближайшей волной вниз. В то же время возможность роста тройками тоже вполне допускается, и даже возможность...