AUD/CAD. График H1. Инструмент торгуется возле уровня H1 Sup C:0.98184. Если цена уйдет вверх, то целью движения могут быть следующие уровни: H4 Sup C:0.98351, H1 Res:0.98415,медиана вил Эндрюса – 0.98641,МА 504- 0.986855, уровень Фибоначчи...
Добрый вечер! GOLD в пятницу хорошо отработала понижение цены и если рассматривать ее по ТФ Н4, то получается, что она полностью отработала нижнюю границу канального индикатора и если делать предположение на его дальнейшую отработку, получается,...
Здравствуйте. Да вот я и попалась именно на этот выход из флета. До последнего думала что после пятничного снижения будет отбой вверх и цена вернётся, вернее хотя бы отобьют половину пути вверх. Не знаю, что мной движило, но я открыла фунт вместо...
Добрый вечер, первая неделя лета принесла довольно неплохие результаты , особенно зачётной была пятница доллар порадовал , все пары с ним закрылись . Еновые наоборот ушли в просадку но не критично результаты торговли за неделю с истории терминала...
Привет. Все возможно, я общалась в Здесь живёт дружба и ещё пару веток. Так очень много народу было, порой даже не могла найти спот плиты, потому что исписали очень много. У всех похожая история. После того как отменили снимаемые средства,...