Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...
Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Добрый день. По EUR/USD пока жду продолжения роста, минимум к 1.0480, дальше 1.0580. Осциллятор Trend Wave на Н4 показывает возможность роста. Лагерр еще не сигнализирует о возможном развороте, прошлый сигнал не вошел в зону вероятного разворота,...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....