Это не трата времени и сил, это тренировка психологии, которая потом пригодится на более крупном счету. Тратой времени и сил будет ситуация, когда человек зарабатывает деньги на подработке, пусть это и не сложная подработка в интернете, а потом...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...
Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...