Приветствую Вас. Пара USD/JPY отошла от пятимесячного минимума, вернувшись к отметке около 147,00 после пересмотра в сторону понижения данных по ВВП Японии за четвертый квартал. Тем не менее, склонность к риску продолжает поддерживать японскую...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...
Трамп: почему к Америке все несправедливы? Мы могли бы жить мирно и счастливо! Американскому президенту Дональду Трампу не нравится отношение других стран к США! Он считает, что мир несправедлив к Америке. Интересный поворот! При этом глава...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....