EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...
Делать ставку на возобновление снижения пары GBP/CHF у меня нет желания. Решение Банка Англии обыграно, что опять же демонстрируют и другие пары с участием фунта, и пара может возобновить рост, а может и застрять в районе уровня 1.1230 (Мюррея...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...