На шее я не сижу у меня минимальный доход все же имеется а именно разные шабашки ,но доход минимальный поэтому нечего себе почти не покупаю. Я тоже раньше думал что для успеха нужны большие деньги, но сейчас только понял что без успешности хотябы...
Ну прибыльность 30% при размере счета это еще нормально. А вот после достижения сотни уже желательно лоты понизить или хотя бы оставить прежними, ведь с сотни уже можно даже при консервативной ежедневной торговле получать боле менее ощутимую...
Да главное чтобы в самом начале торгов у трейдера была такая сумма на счете, чтобы ему было просто интересно торговать, чтобы цифры для него были уже значительные, да и в семейный бюджет прибыль от торговли уже была ощутимой. Ну мне по крайней мере...
#EURUSD Витя, в реальности Трамп прав, все кормились за счёт США, а США просто печатали доллары и через госдолг страны тратили их в США, и тем самым был рост экономики, но дальше уже опасно проводить такой курс, потому что рано или поздно США...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...