Я его как то ставил но мне не понравился и то же подвисало почти все эти рискменеджеры отъедают ресурс у терминала, если комп помощнее может быть и не сильно заметно будет, опять же разные версии терминала могут по разному себя вести. У меня сейчас...
Один ценовой пузырь сдулся по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается на графике дневном и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 101.22. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара наконец-то отработала сигнал на недельном графике, после чего можно ждать, что быки наконец-то начнут перехватывать инициативу в свои руки. И в то же время...
Анализируя валютную пару NZD/USD, остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь рисуется очень перспективный торговый коридор. Южный, разумеется. Действующим он является с 22 апреля. Надеюсь, что и на ближайшие несколько дней останется...
GOLD Вроде как всё складывается правильно: золото дешевеет, доллар укрепляется, значит, из тихой гавани спекулянты уходят в рисковые активы. Ну, это чисто на первый взгляд, а если капнуть глубже, там ого-го что найдем, а это нам надо? Нет, конечно....