В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Приветствую! Ну все ж зависит от ТС. Если ТС основана на позициях в контрактах, то соответственно в момент перекладки она не может показать неплохой вход. Точнее может, если позиция была подготовлена еще до. И то, вход более точным может быть после...
Месячный график пары #GBPUSD показывает, что после достижения в январе минимума на отметке 1,20993 пара начала усиленный рост и даже начало, объявленной Трампом торговой войны привело только к небольшому гэпу вниз в начале февраля, но никак не...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 84.110 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...