EUR/USD. Не дотянула валютная пара вчера до моей зоны продаж в виде уровня 1.1419, хотя были ведь рядом, но... При этом покупать вечером не решилась, хотя лимитка стояла и тоже был небольшой недоход. Ну да ладно. Итак, сегодня у нас уже вторник и...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.33113. Если цена продолжит движение и сможет уйти в снижении ниже уровня yLow: 1.32836, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки S3: 1.32318. В случае продолжения...
GBP/USD Привет! Не стоит корить себя за пропущенный вход. Твое сомнение было оправдано, ведь когда сопротивление находится слишком близко к цене открытия, риск «шумового» выноса стопов возрастает многократно. Хотя тут во многом зависит всё же...
GBP/USD Рынок открылся, открылся незначительным ростом, который мы с тобой предвидели, обсуждали, и данный рост пока оценивается как коррекционное движение в пользу добора ликвидности в продолжение южного сценария. Он остается приоритетным на эту...
GBP/USD. Нисходящее движение валютной пары может и продолжилось, но видишь ли, уже не тот интерес ведь был, так как открытых сделок по активу у меня не было. Итак, на сегодня в экономическом календаре ничего особо интересного не нашла, а значит...
XAU/USD Доброго утра! Текущая ситуация по золоту — это классическое состояние неопределенности, когда рынок находится в середине диапазона между важными структурными точками. Да и мне не приходится говорить о перевесе в какую-то сторону в...
Как раз в покере случайностей намного больше, чем в трейдинге. Хотя заработать можно в обеих сферах, но в покере это сделать сложнее. Тем не менее у этих вещей много общего. Я так понимаю, местным гениям трейдинга мешает заработать лишь этот...
Прибыльной торговли! При вчерашнем восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 7489.18, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они тут же развернули #SPX в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Доброе утро, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1376 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии...
GOLD Вообще TIPS растут. Это вытолкнет золото вверх в ближайшее время как и евро. Другой вопрос, когда это произойдет, я ожидаю, что это светлое событие будет у нас в ближайшее время, возможно даже на ФРС. Пока же мы находимся в таком мини...
Доброе утро! У нас гроза. Ну вот и голова розового единорога отработала. Больше пока не нужна. Сегодня буду стараться найти вход на парах. Эхх как красиво смотреть на отработку. Хорошего всем торгового дня! А это форум написал....