USD/CHF. Приветствую, poofi! У меня тоже был сигнал для продаж в рамках отката по usdchf, но его вчера отработали. Поэтому на сегодня рассматриваю только покупки по направлению главного тренда. Цену держат вблизи максимума движения у уровня 0,8200,...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.33113. Если цена продолжит движение и сможет уйти в снижении ниже уровня yLow: 1.32836, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки S3: 1.32318. В случае продолжения...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переловить ход торгов и оставить день активно за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить снижение и дальше. Ели говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Да, от конфликта между текущим медвежьим импульсом и магнитной силой крупных опционных зон никуда не деться. По сути, сейчас мы наблюдаем классическое противостояние рыночной логики (техническое снижение) и структуры...
AUD/USD. Утренний привет, дорогая! Смотрю ты уже полна активности и уже накидала план действий по активу, а у меня на сегодня по нему какая-то скукота получается. В очередной раз ловлю себя на мысли, что наверное буду находиться в стороне от...