EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На недельном графике пара евро/дол торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, но в пределах достаточно узкого нисходящего канала. Сейчас идет формирование второй волны снижения, а...
Остаться то конечно можно с этими продажами и причём надолго. Но пока я думаю что если все шансы на снижение. Единственное только могу в очередной раз передержать их, как это часто бывает у меня. Сейчас у меня тейк уже проставлен по всем сделкам,...
Дело в том, что тот убыток, который вы сейчас видите и можете закрыть - это то, что находится в зоне вашего контроля. А вот если вы бросаете сделку, то вы предоставляете все воле случая. Да, может повезти, а может и не повезти - откуда нам знать?...
Оптимальный способ - это тот, где процесс принятия решений предельно прост. Новости лишь усложняют дело так как мы получаем массу переменных. Мы не знаем, какой выйдет статистика, а также не знаем, какова будет реакция рынка на нее и будет ли она...
Наверное потому что работа отнимает приличную часть жизни, а также сил. И я считаю, что как только доход от трейдинга начинает удовлетворять минимальные потребности - нужно увольняться, иначе времени на то, чтобы разбогатеть - никогда не будет. ...