Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
Салам! У меня смена тенденции выглядит уход ниже значения ближайшего свинг-минимума (фрактала) в разрезе дневного периода со значением 2731.074, только в этом случае структура валютной пары XAUUSD (GOLD) сделает намек о смене тенденции, хотя даже в...
Если бы он учел наш опыт по импортозамещению, понимал бы, насколько это не быстрый процесс ! Поэтому, опять же учитывая наш опыт, рост инфляции скорее всего будет не избежен. Не думаю что в ЕС производят великое множество нефти, газа и чипов, не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,1110 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
Да за день можно действительно много успеть, но если есть силы и желание прежде всего. Но кроме того необходимо и иметь четкий план на сегодня, а именно что касается форекс. То как минимум не стоит брать во внимание мелкие недочеты в виде тех же...