По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
Котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) медленно показывают рост, и это настораживает. У тебя нет такого ощущения, что на этом (импульсном выходе) всё закончится? Просто коррекция вниз нужна была, что собственно и увидели. На четырёхчасовом...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и новый понедельник - начало новой торговой недели. И он заканчивается. Можно сделать краткий отчет по торговле ботом, стратегией "Золотой...