На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....