Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...