Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...
Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...
EUR/JPY. Привет Володя! Вот и ты смотрю вчера рассматривал продажи по валютной паре. Причем знаешь, я была крайне польщена тому, как рынок в отношении данного торгового инструмента меня послушался. %-) Точка входа в продажу от 162.90, о которой...
Доброе утро. В итоге по Фунту цена пока что вышла наверх, покупатели смогли вчера пройти порядка 100 пунктов. В данной момент формируется откат, но есть вероятность того, что будет еще одна попытки пойти на обновление текущего локального максимума...