Россия вам как пример, что пошлинами и запретами ничего не решишь. Не то, что тарифы ввели, вообще импорт перекрыли, но скачка промышленного производства не последовало. Просто сменили импортёров. В США рабочая сила дороже в 3-4 раза, чем в...
Золото На предстоящую неделю приоритетом останется северный тренд, покупки, цели +-2742.19 и далее выше на тест 2793.70. Рост продолжим от отката цены с текущих позиций к уровню 2679.64+-, и отбой снова на север, допускаю, продолжение роста и с...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...