Мне нужно определяться с направлением, чтобы не сидеть долго в просадке, та и самого счёта надолго не хватит. Конечно создал отложенную покупку, но так не хочется сидеть с замком. Это считай потеря драгоценного времени, лучше уж его потратить на...
Я и сам вчера вляпался по самое не хочу, считай что все инструменты у меня сейчас ушли в минуса. Даже акции и то подвели! С Фунтом пока не знаю что делать, забрался он конечно очень высоко. Так-то есть явно перегрели его с таким импульсом и могут...
Человек тратит кучу времени, пишет посты, спорит на форумах, выбивает эту сотню бонусных баксов, и в его представлении этот тяжелый труд должен быть вознагражден королевским профитом. Мозг наотрез отказывается принимать реальность, где один процент...
EURUSD ТФ D. Дневная нисходящая волна от 1.1850 походу проявляет уже конкретно признаки усталости и 1.1320 походу был уровень минимальный для этой волны. Долго я рассматривал здесь модель коррекционного флага, но теперь она сломана так как пробой...
GOLD/Золото/XAUUSD. Что-то я уже в конец запуталась с данным драгоценным металлом. Однозначно, мутит он воду и пока непонятно, в какую же сторону его все таки лучше ждать. Дело в том, что после того, как в ходе вчерашних торгов была предпринята...